Menus

Restaurant de Bures et Plateau menu pour la période 13 mai au 14 juin 2024 (cliquez ci-dessous)

 

Restaurant de Bures et Plateau menu pour la période du 8 avril au 10 mai 2024 (cliquez ci-dessous)

 

Information sur les origines et les signes de qualité des produits pour l'année 2023 (cliquez ici)

Veuillez trouver ci-dessous toutes nos fiches techniques avec allergènes :

- Fiches techniques hors d'oeuvres (photo non contractuelle)

- Fiches techniques plats (photo non contractuelle)

- Fiches techniques légumes (photo non contractuelle)

- Fiches techniques desserts (photo non contractuelle)

Les menus sont établis pour une période de 20 jours afin de répondre aux règles nutritionnelles.

Ceux-ci sont conçus dans le cadre d'une commission, qui se réunira le jeudi 23 mai 2024, pour proposer des menus en tenant compte de divers paramètres :

  • Le prix
  • La saisonnalité
  • La qualité
  • La variété
  • Le mariage entre les plats
  • La nutrition
  • La capacité de fabrication (cuisson et matériels)
  • La compétence cuisine
  • L'innovation

Membres de la commission :

  • Directeur
  • Acheteur/responsable gestion des stocks
  • Chef de cuisine ou/et Second
  • Diététicienne ou/et infirmière
  • Elu(e)
  • Convives
  • L'hygiène et la sécurité
  • L'environnement

Vous pouvez participer aux commissions menus. Pour cela, les volontaires sont priés de se faire connaitre auprès de la direction du CESFO 

Tel: 01 69 15 61 50   Courriel: christophe.taret@universite-paris-saclay.fr