Menus

                                     

Menu des plats à emporter pour la periode du 11 mai au 20 mai (cliquez sur le logo)

Menu des plats à emporterpour la periode du 25 mai au 05 juin (cliquez sur le logo)

Les menus sont établis pour une période de 20 jours afin de répondre aux régles nutritionnelles.

Ceux-ci sont conçus dans le cadre d'une commission, qui se réunira le vendredi 03 avril et le mardi 05 mai 2020, pour proposer des menus en tenant compte de divers paramétres :

  • Le prix
  • La saisonnalité
  • La qualité
  • La variété
  • Le mariage entre les plats
  • La nutrition
  • La capacité de fabrication (cuisson et matériels)
  • La compétence cuisine
  • L'innovation

Membres de la commission :

  • Directeur
  • Acheteur/responsable gestion des stocks
  • chef de cuisine ou/et Second
  • diététicienne ou/et infirmière
  • élu(e)
  • convives
  • l'hygiène et la sécurité
  • L'environnement

Vous pouvez parciper aux commissions menus. Pour cela les volontaires sont priés de se faire connaitre auprès de la direction du CESFO 

Tel: 01 69 15 61 50   Courriel: eric.lepecheur@u-psud.fr