Restaurant de Bures et Plateau menu pour la période 22 juillet au 13 septembre 2024 (cliquez ci-dessous)
Restaurant de Bures et Plateau menu pour la période du 16 septembre au 18 octobre 2024 (cliquez ci-dessous)
Information sur les origines et les signes de qualité des produits pour l'année 2023 (cliquez ici)
Veuillez trouver ci-dessous toutes nos fiches techniques avec allergènes :
- Fiches techniques hors d'oeuvres (photo non contractuelle)
- Fiches techniques plats (photo non contractuelle)
- Fiches techniques légumes (photo non contractuelle)
- Fiches techniques desserts (photo non contractuelle)
Les menus sont établis pour une période de 20 jours afin de répondre aux règles nutritionnelles.
Ceux-ci sont conçus dans le cadre d'une commission, qui se réunira le vendredi 13 septembre 2024, pour proposer des menus en tenant compte de divers paramètres :
- Le prix
- La saisonnalité
- La qualité
- La variété
- Le mariage entre les plats
- La nutrition
- La capacité de fabrication (cuisson et matériels)
- La compétence cuisine
- L'innovation
Membres de la commission :
- Directeur
- Acheteur/responsable gestion des stocks
- Chef de cuisine ou/et Second
- Diététicienne ou/et infirmière
- Elu(e)
- Convives
- L'hygiène et la sécurité
- L'environnement
Vous pouvez participer aux commissions menus. Pour cela, les volontaires sont priés de se faire connaitre auprès de la direction du CESFO
Tel: 01 69 15 61 50 Courriel: christophe.taret@universite-paris-saclay.fr